×
Perkuat Riset dan Pengembangan Inovasi, ID FOOD Tingkatkan Produksi dan Kualitas Produk Gula PG Jatitujuh
Direktur Utama PT Rajawali Nusantara Indonesia (Persero)/ID FOOD Sis Apik Wijayanto melakukan peninjauan aktivitas tebang-angkut dan giling tebu di PT PG Rajawali II unit PG Jatitujuh, pada Selasa, (6/8/2024), di Majalengka.
Kegiatan ini dalam rangka memastikan proses giling di PG Jatitujuh berjalan maksimal dengan capaian produksi sesuai target yang telah ditetapkan. Direktur Utama ID FOOD turut mengapresiasi capaian rendemen PG Jatitujuh dengan raihan rendemen harian yang mencapai 8,00%.
Ia juga menyampaikan, ID FOOD akan terus mendorong peningkatan kinerja pabrik gula terbesar di bawah PT PG Rajawali II tersebut. Pasalnya, PG Jatitujuh merupakan andalan pagi produksi gula ID FOOD dan motor penggerak ekonomi masyarakat khususnya para mitra petani tebu di wilayah di Indramayu dan Majalengka.
Dalam kesempatan tersebut juga dilakukan pengecekan operasionalisasi mesin dan sarana produksi pabrik, kondisi kebun dan tanaman, serta proses pengemasan produk gula konsumsi ID FOOD.

Postingan Terbaru